Weihnachtspräsentation

Weihnachtspräsentation

im Tortenglück, wo für das schönste Hoppy, diverses Tortenzubehör angeboten wird, haben wir mit unseren Zackelschaffellen eine kleine, aber feine Ecke eingerichtet. Neben den Fellen findet man auch handgemachte Weihnachtsdecko aus Wolle. Tortenglück City Center...

Markthalle Kulinarium Burgenland

Der Adventmarkt, in den ehemaligen Stallungen vom Schloss Esterhazy in Eisenstadt, eröffnet ein breit gefächertes, pannonisches Kulinarikangebot vom 6. bis 8. sowie 13. bis 14. Dezember. Verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten mit regionalen Geschenken und Spezialitäten...

Tipp für das Grillen und Kurzbraten

Für das perfekte Grillergebnis ist es wichtig das Fleisch bei guter Hitze von Beginn an alle 5-6 sec. permanent zu wenden. Nach ca. 5 Wendungen auf beiden Seiten kann dann das Fleisch auf der Seite bei mäßiger Hitze fertig gegart werden. Dadurch bleibt das Fleisch...

Tipp für Ragout

Kurz mit Zwiebel und Gemüse anrösten, mit heißem Wasser aufgießen und dann leicht dahin köcheln lassen. Für’s Ragout eignet sich am besten: Mageres Fleisch wie z.B. Schulter, Schluss

Tipp beim Backen

Vor dem Panieren Fleisch etwas klopfen. Bitte beachten Sie, dass auch Gebackenes – aus denselben Gründen wie beim Braten – längere Zeit in der Pfanne benötigt. Temperatur: Normalstufe. Wenn Ihnen ein butterweiches Schnitzel wichtiger ist als eine knusprige...

Tipp für die Zubereitung

Wichtig für die ZUBEREITUNG: Tiere von unserem Bio Hof Taunus können sich glücklicherweise aufgrund der Freilandhaltung auf unseren Weiden viel bewegen. Das Fleisch hat dadurch viel mehr Muskelfasern, in denen auch nicht so viel Wasser wie bei der konventionellen...

Tipp für die Lagerung

Wichtig für die LAGERUNG: Fleisch muss für ein hochwertiges Geschmackserlebnis vor der Zubereitung entsprechend gereift sein. Das Fleisch hat diese notwendige Zeit zur Reifung bereits vor der Lieferung in unseren Kühlräumen. Für den Versand unserer Produkte verwenden...