Blog
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nunc ex sem, facilisis sed viverra nec, sagittis vel quam nulla nisi mi scelerisque quis.
Weihnachtspräsentation
Weihnachtsdecko aus Wolle vom Zackelschaf im Tortenglück Güssing
Markthalle Kulinarium Burgenland
Regionale Geschenksideen & außergewöhnliche Schmankerln
21.BIO-FEST Fürstenfeld
Am BIO-FEST in Fürstenfeld erhalten Sie viele unserer Produkte. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!
Tipp für das Grillen und Kurzbraten
Für das perfekte Grillergebnis ist es wichtig das Fleisch bei guter Hitze von Beginn an alle 5-6 sec. permanent zu wenden. Nach ca. 5 Wendungen auf beiden Seiten kann dann das Fleisch auf der Seite bei mäßiger Hitze fertig gegart werden. Dadurch bleibt das Fleisch...
Tipp für Ragout
Kurz mit Zwiebel und Gemüse anrösten, mit heißem Wasser aufgießen und dann leicht dahin köcheln lassen. Für's Ragout eignet sich am besten: Mageres Fleisch wie z.B. Schulter, Schluss
Tipp beim Backen
Vor dem Panieren Fleisch etwas klopfen. Bitte beachten Sie, dass auch Gebackenes - aus denselben Gründen wie beim Braten - längere Zeit in der Pfanne benötigt. Temperatur: Normalstufe. Wenn Ihnen ein butterweiches Schnitzel wichtiger ist als eine knusprige Panade,...
Tipp für die Zubereitung
Wichtig für die ZUBEREITUNG: Tiere von unserem Bio Hof Taunus können sich glücklicherweise aufgrund der Freilandhaltung auf unseren Weiden viel bewegen. Das Fleisch hat dadurch viel mehr Muskelfasern, in denen auch nicht so viel Wasser wie bei der konventionellen...
Tipp für die Lagerung
Wichtig für die LAGERUNG: Fleisch muss für ein hochwertiges Geschmackserlebnis vor der Zubereitung entsprechend gereift sein. Das Fleisch hat diese notwendige Zeit zur Reifung bereits vor der Lieferung in unseren Kühlräumen. Für den Versand unserer Produkte verwenden...
Subscribe